Топ-10 объектов недвижимости и резиденций в Латвии | О нас | Latio - продается квартира, продается дом, особняк, участок земли, недвижимость, сдается квартира, сдается офис, оценка недвижимости. Недвижимость в Латвии, недвижимость в Риге, в Юрмале.

Лидер на рынке недвижимости Латвии

Топ-10 объектов недвижимости и резиденций в Латвии

2021-05-18

Приобретение жилой или коммерческой недвижимости для сдачи в аренду – это надёжная и понятная инвестиция. Она доступна в том числе людям, которые не имеют специальной подготовки и плохо ориентируются в иных финансовых инструментах, таких как акции или другие ценные бумаги. Не случайно социологические опросы показывают, что более 70% жителей стран СНГ отдают предпочтение инвестициям в недвижимое имущество.

Элитная вилла 19 века в самом сердце Пардаугавы

Эксклюзивный участок 74 га с озером

 

 

Ближнее Задвинье, Рига

СигулиЦарникавский край

3 этажа | 2916.0 m² | земля 12000.0 m²

740000.0 m²

6 900 000 EUR

2 000 000 EUR

Уединённая аллея, идущая вдоль живописного парка, ведёт к
главным воротам, через которые открывается вид на
импозантный парадный фасад виллы, за которым скрывается широкий вестибюль, роскошные гостевые салоны, столовая, четыре спальни, рабочий кабинет с библиотекой и камином, и множество комнат для отдыха – бильярдный зал, сигарная комната, ТВ-зал, а также просторная СПА-зона с бассейном и баней.

В Царникавском крае, на берегу Дзирнезерса, продается эксклюзивный участок под застройку 74 га с озером.
Участок полуостровного типа окружен двумя озерами: Дзирнезерс и Малый Дзирнезерс. Большая часть территории покрыта лесом. Местами участок имеет очень выраженный рельеф, большие дюны и крутой берег.
От участка до центра Адажи  –  6 км, до моря  – 4 км.

Читать далее

Читать далее

 

 

Имение в уникальном месте – на
полуострове у озера Балтезерс

Изысканный дом у моря

 

 

ПриедкалнеГаркалнский край

Проспект Булдури, Юрмала

2 этажей | 900.0 m² | 17738.0 m² (земли) 

4 этажа | 433.0 m²  | земля  848.0 m²

1 950 000EUR

2 300 000 EUR

Наверное, это самый красивый дом в Балтезерсе! 
Имение находится в уникальном месте – на полуострове у озера, в Приедкалне. 
Благоустроенная и огороженная территория занимает почти 2 гектара, на ней расположен шикарный особняк, интерьер и
экстерьер которого выполнен
в классическом стиле.

Имущество выделяется, как утонченным вкусом и роскошью, так и благоустроенной приусадебной территорией.

Приедкалне – один из элитных населенных пунктов вблизи Риги, на расстоянии нескольких минут езды от центра Риги, что позволяет полноценно использовать преимущества столицы, в то же время, даруя спокойную и зелёную среду обитания. Соединение озера с каналом Юглы обеспечивает не только различные возможности для рекреации и активного отдыха, но также судоходные возможности, благодаря выходу в Балтийское море

В крупнейшем курортном городе Латвии – в Юрмале – продается изысканное имущество в эксклюзивном месте, у моря и соснового леса в Булдури, на проспекте Булдури.
Дом расположен в непосредственной близости моря и гармонично сливается с приморским ландшафтом.
Фасад дома выполнен в эклектическом стиле, объединив современный облик и стиль неоклассицизма. 

Геометрические формы дополнены ажурными панелями из дерева, отделяющие часть террасы и придающие изящный акцент в образе здания.

Читать далее

Читать далее

 

 

Квартира в новом проекте с потрясающим видом на столицу

Двухуровневый пентхаус в самом сердце Старого города Риги

 

 

Новый проект «Skanstes Virsotnes», Рига

Улица Грециниеку, Рига

5 комн.  | 20. этаж | 169.0 m² 

6 комн. | 5 . этаж  | 388.0 m²  

750 000 EUR

2 000 000 EUR

Стильная квартира с дизайнерским ремонтом и дорогостоящей отделкой на 20 этаже, откуда открывается потрясающий вид на город. 
Комфортная планировка: просторная кухня-гостиная с обеденной зоной и панорамными окнами, две спальни, две ванные комнаты, вместительная гардеробная и техническое помещение. Отдельного внимания заслуживает застекленная терраса с отоплением. Дополнительный бонус – в стоимость квартиры входят два парковочных места в
подземном гараже и кладовая.

Skanste – самый современный и благоустроенный район Риги, в шаговой доступности находятся школы, детсады, магазины, спортивные центры.

Это уникальное предложение в исторической постройке Старого города идеально подойдет для приверженцев урбанистического стиля жизни.

В квартире две террасы с очаровательным видом на панораму Старого города, 5 спален и кабинет. Встроенная система вентиляции и кондиционирования воздуха, кухонная техника «Gagganeau», телевизор в SPA зоне с встроенной звуковой системой «Bang & Olufsen», сауна и 2 камина, встроенный винный холодильник и лифт для блюд на второй этаж. 
Квартира продается полностью оборудованной и с находящейся в ней мебелью, светильниками, шторами и другими необходимыми вещами.

Читать далее

Читать далее

 

 

Новое прочтение знаменитой
 
«Villa Benjamina» – «Villa Milia»

Роскошные апартаменты на побережье Балтийского моря

 

 

ДзинтариЮрмала

Новый проект «Sea Breeze», Юрмала

Апартаменты | 3–5 комнат | 105.6–167.4 m² 

3–4 комнат  | 4 этажей | 162.4–224.2 m² 

Узнайте цену у агента

2 281 526 EUR

Клубный проект «Villa Milia» – это образец подлинной коллекционной недвижимости. Такие проекты вне конкуренции, вне рынка, они всегда востребованы и всегда в цене. В доме всего три этажа, в отличие от обычных для юрмальских новостроек четырех, за счет чего
высота потолка на первых двух этажах составляет
3, 50 метра, а на третьем – 3,80 м. Фактически все квартиры проекта располагают либо земельными участками, либо балконами, либо террасами. Погружаться в наслаждение юрмальскими красотами можно будет, не покидая территории Виллы. Из квартир второго этажа
будет открываться вид на море. 

Проект «Sea Breeze» находится в самом сердце Юрмалы – Maйори, в 20-ти минутах от рижского аэропорта, в 25-ти минутах до центра Риги. 
Из окон гостевого дома открывается вид на море. 

Также вблизи находится улица Йомас с широким выбором ресторанов и развлечений. 
Здание создано по принципу clubhouse, что означает, что автор думал не только о качестве проживания, но и о том, чтобы предоставить жильцам дополнительные преимущества. На четвёртом этаже здания расположен 20-метровый бассейн с открываемой стеклянной панорамной крышей, что даёт возможность использовать его в любое время года. Также в здании доступен тренажёрный зал, помещение для йоги, хамам и традиционная сауна.

Читать далее

Читать далее

 

 

Апартаменты высочайшего класса в новом проекте мирового уровня

Двухэтажная квартира в Дзинтари, на первой линии, у моря

 
 

ДзинтариЮрмала

ДзинтариЮрмала

3–4 комнат | 3 этажей | 185.0–246.1 m² 

Апартаменты | 4 комн. | 1. этаж | 129.0 m²  

от 488 000 EUR

539 000 EUR

Эксклюзивный архитектурный комплекс у моря «Kado Karim» является свидетельством утонченного вкуса и смелого вызова. Это возможность каждый день наблюдать идеальное сочетание уникального дизайна и искусства.

В комплексе –  14 апартаментов и
7 двухуровневых пентхауcов, площадью от 200 до 240 м2. Для владельцев апартаментов на первом этаже предлагаются прилегающие к
зданию участки земли, апартаменты на втором этаже дополнены балконами. В пентхауcах на третьем этаже размещены террасы, с отделкой класса люкс. Следуя высочайшим требованиям качества и комфорта, в комплексе предусмотрены: кристально чистая вода из артезианского колодца, благоустроенный внутренний двор, холл с помещениями для отдыха и деловых встреч, сигарная комната, круглосуточный консьерж-сервис.  Этот проект создан для людей, предпочитающих высочайшее качество во всех жизненных аспектах. 

 

Продается 4-х комнатная двухэтажная квартира в Дзинтари, на первой линии, у моря, с просторной террасой и приватной зоной отдыха. Квартира полностью меблирована. Имеется встроенная кухня и садовая мебель. Для удобства жильцов в здании круглосуточно находится консьерж. Цена продажи включает в себя два места в подземном паркинге. 

Участок благоустроен. На территории участка есть детская игровая площадка, отдельное здание для отдыха и приватных мероприятий, а также имеется несколько выходов для удобного доступа к пляжу.

Читать далее

Читать далее

 

 

Каталог недвижимости

 

 
portrets Тарас Гуменюк
Aгент по недвижимости
Real Estate Agent
 
 
Centrālais birojs,
Elizabetes iela 21A, Rīga
Mob. +371 25924674
 
portrets Елизавета Челнокова
Aгент по недвижимости
Real Estate Agent
 
 
Kr. Barona Pop-UP birojs, Kr. Barona iela 24/26, Rīga
Mob. +371 29338236