Лидер на рынке недвижимости Латвии

Иностранный гражданин имеет право затребовать постоянный вид на жительство по истечении срока временного вида на жительство и непрерывного проживания в Латвии на протяжении пяти лет (за это время отстутствие иностранного гражданина не должно быть дольше 6 месяцев подряд или в общей сложности не должно превышать 12 месяцев). Отстутствие является обоснованным, если причиной были обстоятельства, не зависящие от лица, например, болезнь.

Если постоянный вид на жительство не требуется, тогда достаточно прибыть в Латвию один раз в год для ежегодной регистрации полученного временного вида на жительство.