Продается Частный дом Mežaparks, Rīga

Лидер на рынке недвижимости Латвии

  • Тип отопления: Автономное
  • Газ
  • Строительный материал: Fibo блоки
  • Канализация: Городская
  • Кровельное покрытие: Битум
  • Сдан в эксплуатацию: Да
  • Водоснабжение: Городское
  • Гараж
  • Внешняя отделка: Утепленный и оштукатуренный
  • Количество ванных комнат: 3
  • Камин
  • Баня
  • Зимний дом

Ексклюзивный дом в Межапарке, отличное качество, продуманная планировка и обстановка. На первом этаже две изолированные друг от друга жилые зоны с отдельными входами, зона отдыха с сауной и бассейном 4х4м с выходом на терассу и в сад, гараж на 2 авто и хозяйственная зона. На втором этаже находится кабинет, 3 спальни, 2 санузла. Ухоженная территория, автоматическая система полива, кондиционер, система вентиляции с рекуперацией воздуха. В соответствии с интерьером заказаны внутренние отделочные материалы и изготовлена по индивидуальному заказу мебель.

Техническое описание:
Мебель Natuzzi, Angelo Capellini, встроенная итальянская кухня Aster (Италия), столовая, гостиная-каминный зал - итальянская мебель. Телевизор Bang & Olufsen Beovision, с колонками Beolab 20. Аквариум на 400 л, пресноводный с подведением воды и канализации. Тренажёрный зал с тренажерами Kettler. Бассейн с противотоком, душем. Финская сауна Tyle, бширнaя террасca, гараж на два автомобиля, два входа, различные вспомогательные помещения (гардеробные, кладовые, тепловой узел, постирочная, утеплённое чердачное помещение), обеспечена всеми инженерными коммуникациями. Центральное подключение воды и канализации.

Все дверные замки Assa-Abloy, с программируемыми ключами. Система вентиляции/рекуперации и очистки воздуха с дистанционным управлением Komfovent, kондиционеры ,cистема фильтрации воды Sodia (США),cистема дополнительной фильтрации питьевой воды.
Газовая система отопления Viessmann (Германия), автоматика Danfoss (Дания).
LED освещение нового поколения, oптический интернет, Wi-Fi.
Видеорегистратор секьюрити камер (на 18 камер), с подключением к интернет.
Сигнализация (около 30 датчиков), с touch screen пультами, 5 пультов, подключение на центральный пульт. Сантехника Devon & Devon (Италия) .Спутниковая тарелка с 4-мя головками, 4 спутниковых декодера Dreambox. Телевизионный сервер Twix.

Особняк обеспечен охранной сигнализацией, kамеры видеонаблюдения Hikvisioц, датчики движения по территории ,системой автоматического полива газона, системой автоматического включения наружного освещения, автоматической системой открывания наружных и гаражных ворот.
Ландшафтный дизайн , детская площадка.
Беседка MBM (Германия).Терраса с мебелью MBM (Германия). Хозяйственный домик, отапливаемый, со стеллажами. Сад.

Межапарк, является излюбленным местом отдыха жителей Риги, включает в себя зоопарк: парк развлечений с аттракционами для детей разного возраста, причалы яхтклуба и прогулочного теплохода (в летнее время), базарчик местной крестьянской продукции (по выходным дням) и самое главное – сосновый массив (десятки гектаров), испещерённый дорожками с асфальтовым покрытием, дающий возможность великолепных прогулок на свежем воздухе как пешком, так и на велосипеде, или на роликах. Для любителей активного отдыха там же: гольф-клуб, теннисные площадки, спортивный центр с бассейном, фитнес-клубом, тренажёрным залом, очень большое озеро с выходом в море, в 9-ти км городской пляж у моря.