Продается Title office Sampeteris, Mārupe, Округ Mārupes

Лидер на рынке недвижимости Латвии

  • Потенциальная стоимость аренды: 14 000 EUR
  • Тип отопления: Автономное
  • Сдан в эксплуатацию: Да
  • Кондиционер воздуха

Идеальное расположение объекта – всего 5 минут езды на автомобиле до международного аэропорта «Рига», 15 минут – до центра Юрмалы, 15 минут – до центра Риги. Через дорогу находится новое здание американского посольства. Рядом находятся - Statoil, Lexus Rīga salons, Wess motors Toyota, BMW, Gross auto.
Здание сдано в эксплуатацию 2009; и проект был номинирован на архитектурную премию года. Технический проект здания сделан в Германии. Здание было построено как арт-салон из монолитного бетона и стекла. Внутренняя отделка стен и колонн – открытый специально обработанный бетон. Стоянка на нулевом уровне предусмотрена для 14 автомашин, также имеется стоянка для 16 автo вдоль здания.
Основой концепцией является объединение – функциональность, экологичность, а также удобство его месторасположения и развитая инфраструктура. В архитектуре здания преобладают современные решения и тенденции, при этом сочетание материалов продумано таким образом, что здание идеально гармонирует с окружающим его ландшафтом.
На верхнем уровне здания озеленённая терраса 350 м² и на этом же уровне надстроен стеклянный конференц-зал 85 м².
Лестница на 4 уровня из чёрного гранита. Специально разработанные и изготовленные светильники. Все коммуникации – отопление, электрика и слабые токи встроены в пол. Пол заливной сделан по специальной технологии.
Здание экономично в обслуживании, газовое отопление (котёл Wiesemann), вентиляция и охлаждениe – шведская система Envistar, своя скважина, эксклюзивная отделка, немецкая сантехника; 2 линии оптического кабеля; мощный сервер.